林秀香个人资料

林秀香资料简介】

林秀香资料简介

林秀香1990年4月19日出生于韩国首尔,演员。毕业于韩国中央大学戏剧电影系。

2009年出演首部电影《第四课时推理领域》。2011年因出韩国电视剧《新妓生传》中的丹丝兰而成名;同年凭借《新妓生传》获得韩国电视剧节最佳新人奖以及SBS演技大赏新人奖。2012年出演韩国MBC电视台制作的电视剧《I DO I DO》,饰演严娜丽。2013年出演电视剧《IRIS2》,饰演女杀金妍华。2014年,与金贤重合作出演电视剧《感激时代》。2015年,2月主演KBS 2TV新周末剧《五个孩子》。

【林秀香基本资料】

中文名   林秀香

外文名   임수향

国    籍 韩国

身    高 169CM

体    重 O型

出生地   韩国首尔

出生日期 1990年4月19日

职    业 演员

毕业院校 韩国中央大学戏剧电影系

经纪公司 INHOUSE Entertainment

代表作品 《新妓生传》《感激时代》

主要成就

韩国电视剧节最佳新人奖 

SBS演技大赏新人奖

【林秀香演艺经历】

林秀香演艺经历

2009年出演首部电影《第四课时推理领域》。2011年,与成勋合作出演电视剧《新妓生传》,饰演经历坎坷的穷家女丹丝兰;该剧讲述的是一个经历坎坷的女子和游戏人间的富家子弟相互试探,确认,收获爱的故事。

2011年,林秀香凭借在《新妓生传》的表现获得韩国电视剧节最佳新人奖以及SBS演技大赏新人奖;同年出演电视剧《天堂牧场》,饰演李沇熹的妹妹李多恩。

2012年,与金宣儿李章宇合作出演韩国MBC电视台制作的电视剧《I DO I DO》,饰演董事的女儿严娜丽;同年在电视剧《蝾螈道士与幕后操纵团》第8集中客串饰演林秀美。

2013年,与张赫、李凡秀、吴妍秀、尹斗俊合作出演电视剧《IRIS2》,饰演性感冷艳的女杀手金妍华;该剧讲述了间谍们为解开金贤俊死亡之谜及侦查白山背后的黑色谜团而展开调查的故事。

2014年,与金贤重、陈世妍、金材昱、赵达焕等合作出演韩国KBS的水木剧《感激时代》,饰演出口伽倻一角;该剧耗资150亿韩元拍摄,呈现出了1930年代中日韩三国黑道们展开的爱情、义气、友情的黑道故事。

2015年,2月主演KBS 2TV新周末剧《五个孩子》。

【林秀香参演电视剧】

2017    木槿花绽放了

2015    五个孩子    饰演:张珍珠

2014  感激时代    饰演:出口伽倻

2013  IRIS2       饰演:金妍华

2012  蝾螈道士与幕后操纵团      饰演:第8集客串

2012  I do I do        饰演:严娜丽

2011  新妓生传        饰演:丹丝兰

2011  天堂牧场    饰演:李多恩

【林秀香电影作品】

2009  第四课时推理领域

【林秀香参演综艺节目】

2015年      《握拳少林寺》女人篇      SBS电视台      固定出演

【林秀香参演MV】

2012年        《lovey dovey》

【林秀香获奖记录】

影视奖项

2011    韩国电视剧节最佳新人奖    新妓生传    (获奖)    

2011    SBS演技大赏新人奖    新妓生传    (获奖)    

【林秀香人物评价】

1、林秀香在韩国被视作是宋慧乔的接班人。她通过《新妓生传》为人所熟知,剧中,林秀香清纯的样子给人印象极佳。在电视剧《IRIS2》中,林秀香脱去清纯,饰演无比性感的金妍华角色,散发出高傲冷酷的魅力。

【林秀香人物争议】

1、随着《新妓生传》的播出,有媒体质疑林秀香有整容;对于在韩国比较流行的整容风潮,林秀香本人回应,整形只能改变一个人的外表,而气质的练就并不是通过这些医学手段就可以达到的。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网www.duduhanju.net

林秀香最新新闻:

  • 林秀香韩剧
  • 林秀香电影

相关明星

热播韩剧